Вторничное

Лайссе
Треугольники, в векторах затерявшиеся
Где-то с началом-концом постороения.
И массив, рэндома испугавшийся
Вот моё вторничное настроение.
Стук по клавишам, словно джаз,
не догнав спасительной пятницы
Ногти сгрызаны - это раз,
Ну, а два - измяты страницы.
Завернувшись в солнечный луч,
Волосами запутав листву,
Попрошу тебя :"Сердце не мучь!
Я не верю, но всё же живу!"
Я за хвост ловлю свою ночь
Со свечой мне легче дышать
В небе беззликом дневном невмочь
С сигаретным дымом молчать.
С непривычной нежностью слов
Встречу новой ночи рожденье
И, наверное, сюжет уж не нов -
Просто вторничное настроенье...