на даче три козы

Сергоша
Во дворе после грозы
папа крикнул:
- Три козы.
С крылышками из слюды –
коромысла для воды.

От волненья разучился
папа правильно считать.
Над травою коз летало
нет, не три, а целых пять.

Я смотрю во все глаза.
Вот какая ты - Коза.