Путь

Лайссе
Мы - безумные, нам полнолунье
Льётся синяя ночь через край.
Улетаем - времени нет на раздумье
Мы уже на пороге. Встречай.
Мы тайные, нм почти всё равно,
За порогом оставим покой.
Тольоко льётся в пустые бокалы вино
И как мантра :"С тобой.Я с тобой".
Мы волшебники. Нам луна, да свеча
Осещают неверный путь.
С нежным трепетом смотрим в начало,
Но уже ничего не вернуть.
Мы - пропащие. Ну, а я - отраженье
В тёмном оконном стекле.
ведьмы смертным не дарят спасенье,
Я гадаю теперь по луне.
И ответ приходит с закатом,
Утопая в ночном безумье
Робкий ветер звучит набатом...
Мы счастливые.Нам полнолунье...