***

Лайссе
Нету правды в наших расставаньях,
Ты не трусь, не прячься и не плачь.
Веры нет в свои же обещанья-
Тут уж каждый сам себе палач.
Нету знанья рук разединённых
Страшной боли от нелепых слёз.
А у нас - любовью окрылённых-
Будет счастье.Это не вопрос.
Просто знаешь, нам с тобою
Друг без друга жить никак нельзя.
Этой странной,милой тишиною
Связаны навеки ты и я.
Значит, ты не бойся моих страхов!
Не мечись и нити те не рви,
Мы сильнее демонов и магов -
Наша правда есть только в любви.