Находка

Жужечка
Мы сегодня рано встали,
Очень к вечеру устали.
Мы ходили в магазин,
Там купили  апельсин.
А потом к врачу пошли,
По дороге мы нашли
Рыжего котёнка,
Он мяукал звонко!
Мы его подняли
Рыжиком назвали,
И решили взять домой .
Рыжик - друг  от ныне мой!