Е И П

Аленушка Клепикова
Я не забуду никогда
Твой стройный стан в тиши ночной,
Твои зеленые глаза,
Твоих волос цвет золотой,
Как ты смотрела на меня
Так нежно и с любовью,
А я вдруг потерял тебя,
Один остался... с болью.
Мне снится образ твой родной,
Как исчезаешь от меня,
Оставив взгляд печальный свой
Лишь я дотронусь до тебя.
Зачем ты мучаешь меня,
Даря мне ласки лишь во сне,
А в жизни рядом нет тебя,
Ты позабыла обо мне.
Я так скучаю без твоей
Заботы милой и любви,
Но в плене гордости своей
Я не могу сказать прости.
Ведь ты оставила меня,
Сказав, что мне не веришь,
Тебе подумать дал три дня
И думал все изменишь.
Но гордость снова в жизнь вмешалась
И я сказал, в душе любя,
Что лучше, чтобы мы расстались,
Теряя навсегда тебя.
Не знаю чувств твоих сейчас:
Забыла или любишь,
Но верю, что наступит час,
Когда моей вновь будешь!
............................................
Твой образ в памяти укоренился,
Забыть не в силах карих глаз,
Ты ночью мне во сне приснился
И говорил с тоской о нас.
О том как счастье мы не сберегли
И чувств не сохранили,
Понять друг друга не смогли,
Мечты наши забыли.
Как жаль прошедших дней любви
И тягостна разлука.
Виной та гордость, что в крови,
Что принесла нам муку.
Тоскую я по ласкам рук,
По взгляду, что чарует,
По нежным поцелуям губ,
Что сердце так волнуют.
Я вижу все это во сне
И сладостно слабею,
Хочу, чтоб ты пришел ко мне,
Но попросить не смею.
Ну неужели не скучаешь
Ты по объятиям моим?
И поцелуев не желаешь,
Что нам так нравились двоим?
Я не забуду нашей страсти,
Что охватила нас огнем.
Вернуть мы в силах наше счастье,
Нам будет хорошо вдвоем.
Давай забудем все обиды
И возвратим нашу любовь,
Я верю в то, что есть причины
Нам вместе быть друг с другом вновь!