Она

Вовкина Мама
Ты смотришь ей вслед, печально,
Она – твой прирученный зверь,
Ей сейчас не понять молчания,
Пред тобою закрытая дверь.

Ей неведомы жизни удары,
Ты – боишься её огорчить,
И неся на плечах тяжесть кары,
Ты не хочешь с ней горя делить.

Ведь не знает она, чем ты платишь
За миг встречи и за мечты,
И не видит она, как ты плачешь
За кулисами юной звезды.

Так зачем же ты веришь слепо
В то, что будет она твоя
Ведь она – Близнецы – нелепо?
Даже, можно сказать, Змея.