Я мчусь...

Вовкина Мама
Мольба о чувстве долга,
Взывание к Богам,
Вся жизнь под знаком Волка,
Припавшего к ногам.

Мой путь лежит далёко,
Сквозь крик вороньих стай,
Углём светится око,
Мой голос – это лай.

Я мчусь, тропы не видно,
Безлюдье, холод, вой,
Здесь нет тепла, фригидна
Земля вокруг, Бог мой.

Конца и края лесу
Здесь нет, мне не свернуть,
Я в жизнь твою не лезу,
А лишь ищу свой путь.