Осень пришла

Вовкина Мама
         Осень пришла,
И радужный день оставил следы,
Где я была? –
Не знаю сама, и знаешь ли ты?
Наша весна
Уйдёт безвозвратно, уснув до зимы.
День октября,
Полуденный зной, ты не со мной,
Я не твоя,
Открою окно, холод ночной,
Стынет земля,
Тайнами снов наполнен покой,
Отсвет луны,
Станет бледней, солнцем объят.
Мне не нужны
Наши слова, день наугад,
Старые сны,
Жизнь без любви, ты мне не рад...?
Останься.
Ещё один миг, ещё один шаг –
Проклятье.
Мы так далеки, но в небе легки
Объятья.