плюс-минус

Вовкина Мама
Вырвалась из плена душа,
Тесною стала ей клетка,
И на пути своём, всё круша.
Плюсом к минусу движется метко.

Я твой плюс, ты мой минус, всё верно,
Я энергии луч, ты – капкан,
Я невинная горная серна,
Ты же "пошлый, развратный мужлан".

Я к груди прижму две ладони,
Под покровы сгущается мрак,
Я сегодня не чувствую боли,
И сейчас ты мне друг, а не враг.