Я ждала тебя

Вовкина Мама
Я ждала тебя день и два,
Я ждала неделю и месяц,
Я б три года тебя ждала,
Или пять, а может все десять,
Если знала бы, что нужна,
Если б ведала заботу и ласку,
Я всю жизнь бы тебя ждала,
Превращая любовь твою в сказку.
Но не слышу – сомненье, иль вера
Твою душу бередят и кровь,
Может, зря я ночами ревела
И ждала каждый день тебя вновь?!..