Мой номер набери...

Вовкина Мама
Я больше чем уверенна, что гордость
Тебе не позволяет позвонить,
Ты мыслишь об обмане, но не стоит
Напрасно свою душу изводить.

Не нервничай, не злись и не терзайся,
Прислушайся к словам своей любви,
Не отрекайся от неё и счастья
И, трубку взяв, мой номер набери.