Изнанкой вывернутый бей! осеннее...

Asmodeus
Ничто не вечно под луной
Да и она сама не вечна
И путь казавшийся мне млечным
Исчез... я видно стороной
Прошел... сквозь зеркало миров,
И хвост, как ящерица бросив...
Всего что было… листьям- осень,
Покой и траурный покров
Изнанкой вывернутый...бей!
Меня судьба, мне все до фени,
И посреди нагих аллей
Блуждает ветер, чуть похмельный.
И я блуждаю вместе с ним...
Который день…
Который год…