Верю

Вовкина Мама
Зачем мне это всё?
Зачем я сказке верю?
Зачем я жду его –
Беду мою, потерю?

Ведь это – не любовь,
Ведь это – казнь и мука,
Но верую я вновь –
Ошибки – не наука.

Глупа и безрассудна,
Открыта и верна,
Без смысла всё, не мудро
И вряд ли для меня.

Но что же мне мешает
Серьёзней быть, умней?
Кто за меня решает,
Что для меня главней?

Я снова верю в чудо,
Лечу навстречу дню,
Несу твою причуду,
Дышу тобой, люблю.