Желание

Вовкина Мама
Я хочу прикоснуться к небу,
На которое смотришь ты,
Я хочу прикоснуться к звёздам,
О которых твои мечты.

Я хочу прикоснуться к скалам,
Ты их видишь в летящих снах,
Я хочу прикоснуться к камням,
Ты их держишь в своих руках.

Я хочу обнимать твои плечи,
И под пальцами чувствовать дрожь,
Видеть губы твои, слышать речи,
Я хочу… тебя, остальное – ложь.