Одиночество

Вовкина Мама
Боль разлуки тогда станет болью,
Когда плакать ты будешь во сне,
Когда, строго взглянув, не позволю,
Прикоснуться как прежде к себе.

Ты приливы почувствуешь страсти,
Строя замки на мокром песке,
Но окажешься в холоде власти
Моих глаз и «замёрзнешь в тоске».

И не надо искать виноватых –
Виноваты мы оба, пойми,
И попробуй на вкус – горьковаты
Все слова о прошедшей любви.

Всё прошло, отжило и пропало,
Только образ застыл у окна.
Было счастье в руках, потеряла,
И теперь я осталась одна.

Опустела душа, места много,
Заходите, кто есть – всех приму,
Обманулись с тобою жестоко,
Не нужны мы сейчас никому.