Игривое

Лайссе
Поиграем в шуршанчиков листвой под ногами -
Так провожают ушедшее лето.
Ветер пронёсся моими словами,
Дождливая песня ещё недопета.
И райское золото на голубом
Звенит в вышине, глаз услаждая.
Я вместо него стану долждём
Тебя за собой в тишину увлекая.
Рождённая нежностью серебра,
Запутанная листой в волосах,
Надежда проснётся и скажет :"пора!"
И солнцем расспыпется в небесах...