Ночная сорочка

Тер-Азарян Григорий
Ночная, женская сорочка.
Так, с ней сплошная заморочка.
Снимать ее и одевать.
Когда, придет пора ласкать...
А, вот, пижама это проще .
Есть низ,есть верх,снимай подряд.
Кому, что нравится, там, больше.
Низ или верх,кто чему рад.