Идет война, которую не объявили

Теффия
Сегодня в школе вдруг тревогу объявили.
Захват, терракт иль что-то там…
Идет война, которую не объявили
России, нашим детям, матерям.

Но нет страны с названьем "Террористы"
Под крышею друзей живут они,
А их друзья - сплошные "гуманисты".
Они не объявляли нам войны.

У них на лицах маска человека.
По суте же, страшнее зверя не сыскать.
Производить людей будут себе подобных,
А наших деток унижать и убивать.

Идет война, которую не объявили
России, нашим детям, матерям.
В Беслане мы детишек положили.
За что? Про что? и кто ответит нам!