Стихотворение, как надгробие...

Сергей Коркин
Стихотворение, как надгробие...
Кто протопчет сюда тропу?
Кто заметит свое подобие
И погладит меня по лбу?

Кто присядет на край скамеечки,
Помолчит и обронит цветок?

Так в копилку роняют копеечки,
Приближая  торжественный срок.

5 июля, 10 августа 2004