Хочется

Наталья Баишева
Дождик не плачет, метель не метет,
Вроде, спокойно живет весь народ.
Только сижу, как в темнице одна,
Сбоку, и сверху, и снизу стена.

Лень шевелиться и хочется спать,
Только подушкой тоски не унять.
Скучно и грустно…хоть волком завой…
Хочется, хочется быть мне с тобой!