Ожиданье

Наталья Баишева
Тихо и спокойно сижу…
Разве что носок не вяжу…
Скучно как-то…надо занять
Чем-то себя…
Горе унять.

Струны дребезжат и молчат…
В дверь мою тихонько стучат…
Впрочем, ведь все хорошо…
Хоть бы он все же…
Пришел!…