Ледяная река

Наталья Баишева
Возмущаюсь с утра: почему-почему!
Забываю совсем я дорогу к нему…
И не тянет меня…
Вот такая фигня…
Как скажу я об этом ему?

И уйти не могу, и остаться рабой…
И хочу теперь быть я лишь только с тобой…
Помоги, помоги…
От него мне уйти…
Как уплыть ледяною рекой?…