Молитва Всевышнему 28. 09. 2004 г

Татьяна Заметелина Козлова
По дорогам отчаяний, боли,
Я босыми ногами шагаю.
Боже мой, я тебя умоляю,
Дай мне, Боже, еще силы воли!

Помоги мне пройти эту бурю,
Одолеть мне большие преграды.
Боже мой, мне не нужно награды,
Мне любви бы звезду золотую!

Боже мой, дай мне силы, прошу я!
Дай мне смелости, зонт от ненастья.
Дай мне ключик, о Боже, от счастья,
Лишь об этом прошу и молю я!

Я прошу, на окраине бездны,
Помоги мне, о Боже, Всевышний!
Одолеть помоги путь не ближний,
Пусть откроется мне свод небесный.