Ундины

Ингеборг
Снотворное: почти снотворчество.
Приятное: почти приятие…
Я вспоминаю имя-отчество,
Идя сквозь нежность и объятия,
Сквозь имена, что ночью дадены,
А утром смыты теплым запахом…
Я тихо обожаю Дарвина,
Захлебываюсь сладкой патокой,
Я верю в то, что созидание
Приятней саморазрушения,
Я слышу осени шуршание,
Я наблюдаю отражения.
 Как скоро, скоро, скоро инеем
Покроется листва сопрелая!
Любимое, что толку в имени,
Когда оно – не дух, не тело? Я
тебя насквозь…