Когда я далеко, любимый

Dasha N
Ты услышь мое сердце сквозь все звуки дороги:
Слышишь поезда стук? – это Сердце мое.
Ты почувствуй его через стоны тревоги:
Слышишь пульс на виске? – это Сердце мое.

Разгляди мое сердце среди радуг вселенной:
Видишь красный закат? – это Сердце мое.
Лишь в любви это сердце как чудо нетленно,
Лишь в тебе мое сердце – это Сердце мое.