Чистилище

Мелани
Белый снег надо мной тихо кружит,
Покрывая пеленой весь белый свет.
В этом мире никто мне не нужен,
Потому, что меня больше нет.

Я живу между адом и раем,
Не считая дней быстрых бег,
Здесь темно и от страха я умираю,
Подо мной лишь чистый белый снег.

Я пройду по нему
Не оставлю следов,
Захочу взять в руки
 не растает он.

В этом мире нет слов,
В этом мире нет снов
Только страх и чистый белый снег.

Я хочу закричать, Но крика не слышно
Только плачет, где то эхо вдали.
Я заплакать хочу, да слезы все вышли,
 Только ком стоит в моей груди.

Я молила о жизни,
Но мне отказали,
Я просила о смерти
Не дали ее.
Мне навеки остаться
Здесь приказали
Чтоб засыпало снегом
Тело мое.