Они просто двое прохожих...

Юлия Игоревна Шувалова
Застенчиво улыбается вечер,
И тени убегают к востоку,
Луну в колыбели баюкает ветер,
И в небе белеет луна одиноко.
Краснеет вдали полоса горизонта,
И бликом в зрачках отражается счастье…
Так тихо… и хочется думать о ком-то,
О том, чьи мечты навсегда в твоей власти.
Ленивый прибой выползает на сушу,
Две пары следов в никуда исчезают…
Им нравится дождь разговорчивый слушать,
Но только об этом лишь радуга знает.
Они никому не поведали тайны,
Которая в сердце у них поселилась;
Они – только двое прохожих случайных…
Чьи тайные сны наяву воплотились…