Считалочка

Dwarf
искрами в глаза
злая бирюза
в горло киноварь
вывернула тварь.
постигаем построманс
игры сани
все для нас
выворотами луны
мы недовосхищены
потоптав, похлопав всласть
ходим в красную мы масть
перевертышами мы
входим в реки гулкой тьмы
ищем в них тысячелетья
а находим хоть бы хны
от такой вот злой судьбы
беды лезут как грибы
раз два три четыре пять
мы увидимся опять
беды к бедам, ложь ко лжи
раз уж мертвый то лежи
раз за разом год в окно
за окном живет оно
за окном растет полынь
за окном горит звезда
за окном звучит "аминь"
льются слезы господа
льются слезы льется кровь
старая явилась вновь
первый вышел
лег второй
благо всем нам
не впервой