Песенка о весне

Dwarf
Песенка о весне

понеслась родная
по глади воды
широко ступая
не страшась беды

но забывшись в беге
забилась в тоске
по подземному древу
гробовой доске

отрыдав вбежала
косы заплела
нервы растрепала
тихо отошла

повстречались позже
посидели врозь
где мы вбили боже
тот последний гвоздь