Verbum

Dwarf
под перевернутой душой только тьма и холод
ветер исходит из меня но предметы которые он движет
больно ударяют меня в грудь
под одеялом тьма и духота
почему же так безумно светло на душе
и свет этот холоднее ножа
почему глупость
почему боль
жизнь прекрасна и удивительна
главное не порезаться когда
трогаешь её руками
непослушных слов
берегитесь их
воистину одним словом был сотворен мир
единое слово и разрушит его
а сколько тех слов