Не грусти обо мне. Я уйду...

Галина Гвоздович Хрусталик
Не грусти обо мне.
Я уйду
летним ветром, осенней прохладой,
тихой песней
на чистом пруду
бесконечного райского сада.
Не жалей меня.
В дальнем краю
хорошо мне и радостно очень.
И не плачь ты под песню мою-
пожалей свои милые очи….