***

Меркакис
вас опять вспоминаю,леса-перелески
вечно синее небо и бревенчатый дом
вот ребенок смеется песня тихая льется
и выходит к воротам кто-то в платье простом

робкий шелест как бисер берез тонкоствольных
в палисаднике россыпь всевозможных цветов
мне по-прежнему жалко и неслыханно больно
мне никто не поможет в этой области снов

мы теряем и плачем как теряем и плачем
подбираем осколки без оглядки живем
где ж вы травы по пояс,где любимейший голос
где герань на окошке .где бревенчатый дом