Вот мудрость пустоты

Ксенин
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
Пояснения:

Беспредельна страсть к «предельным достижениям, которые невозможно превзойти.
Вот и это стихотворение столь же лаконично, как и «Черный квадрат» Малевича.
Прошу считать данную страничку заявкой в книгу рекордов Гиннеса.
       
Роль Человека Пределы найти.
Должен поэт быть на этом пути.

Вселенная - точка среди Пустоты.
Мудрость – причуда среди Простоты.

Среди Пустоты Космос - бунтарь.
В Космосе разума стих мой - фонарь.

Хотел бы я знать, что кто-то сумел
Перешагнуть мной открытый Предел!

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

Теперь уже и не знаю, что изображено на фото –
то ли «Чёрный квадрат» К.Малевича, то ли белый стих
В.Ксенина? Я не жадный. Пусть считается, что мы
этот рисунок сделали в соавторстве.