Отрепьев, Распутин - Тригорин, Треплев

Ac
"..cмрад cей царствует, но не вечнует..."



Литр и Горе,
треф блеф,
спец спесивый Тригорин
тире Треплев.

Ни Тригорин, ни Треплев ...
Птице-тройке капут, как путы,
распутья отрепье -
Григории смуты.

Треплев-Тригорин,
подражаешь кому ты,
Раз лет в 300 - Григорий,
гений злой здешней смуты.

Чайка - птица, и сойка,
в край угла скобы-скрепья,
койки прослойка -
репей-Треплев.

Лоб-лубок - мелкий бес,
плюс подробности log'a,
как Тригорина без
в эру Гога-Магога ?!

В дырку прячься, поэт,
мир, как строчка, до точки,
мармелад, Магомет, меламед -
из одной литр бочки.

Соратница старость,
загробия зуд,
200 лет, как осталось,
в 300 раз Гришка тут.

Наслаждения пустомель,
дожди нежны,
любишь пинта за пинтой эль,
люби скалку жены.

Жим - уДА' удалая У'да,
журчи, всё лей,
не жуть - смута,
раз жить веселей !

(28.09.2004)