Спешу к тебе!..

Юлия Игоревна Шувалова
Остывший чай, забытый завтрак на столе…
Из шкафа в спешке выброшены вещи.
И не погашенный в прихожей тусклый свет,
И недосмотренный под утро сон мой вещий.
Я, окунаясь в городскую суету,
Ищу следы рогатого трамвая.
Вчерашнее листая на ходу,
Спешу, дорогой, что одна лишь знаю.
И люди, попадаясь на пути,
Стесненные заботами до боли,
Не могут так легко, как я, идти.
Волшебной окрыленная любовью.
Душа почти взмывает до небес,
Несдержанной улыбкою сияет.
Я счастлива, ведь я спешу к тебе!..
И только летний дождь об этом знает…