Слово ко всем на свете мужьям

Мария Захарова
Что такое верность, мне скажи.
Не собачья преданность в глазах,
Ты мне эту верность докажи –
Не последний лебединых крыльев взмах…

О предсмертном крике не узнаю,
Взгляд тоскливый может надоесть.
Чувствам, только им, я доверяю,
Докажи, что эта верность есть.

Покажи, как обо мне скучаешь.
В поцелуй все нежность ты вложи.
Знать хочу, что ты мне доверяешь,
Расскажи, как ночи хороши…