Путь к Звезде

Александр Юденков
Благой вестью пришла,
И молчаньем ушла,
Млечный путь мне оставив...
Но по звёздной пыли
Сколько лет мне идти,
Я не знаю, не знаю, не знаю..
Но и через тысячи лет
Буду идти я на свет
Самой яркой Звезды во Вселенной.
Потому что она,
Всю жизнь манит меня
Красотою своей несравненной!