жар-птица

Пта
в затылке углубляется ямка от пальца
у меня теперь ось вертеться
у меня теперь плазма
магнетическое биополе разминать тугое пространство
между моими кишками и твоим неравномерным сердцем
что-то там нарастает шепчет о том о чем
я тебе не девственница
я тебе не жар-птица
чтобы на меня загадывать можно и оступиться если дальше еще