Не надо Сколько?

Екатерина Савинова
Касаюсь душой и каюсь.
Любовью дышу, задыхаюсь.
Целую губами голос,
Не ведая сколько полос,
Совместных прожить осталось.
Ведь время такая малость.
Забыть, затуманить может
Тоску, что томит и гложет.
Забыть, затуманить. Только
Ты мой и не надо:"Сколько" .