Мне в гриме дышится острей

Екатерина Савинова
Дитя растраченных огней,
Мне ни его быть, ни твоей.
Дитя не пройденных дорог…
О чём ты? Скуку за порог!
Дитя не сыгранных ролей,
Мне в гриме дышится острей.
Всех забывая, камень в грудь
И не заплакать, не вздохнуть.