Молитва

Екатерина Савинова
Спасибо, Господи, тебе,
За то что я могу дышать.
За красоту и простоту.
За руки, ноги мне подстать.
Спасибо что не рождена
Средь нищеты и наготы,
За то, что в жизни у меня
Есть будущее и цветы.
Что не калека, не урод.
Что друг найдется и в беде.
За то… что просто я живу,
Спасибо, Господи, тебе!