л

Инокий
А давай, мы с тобой помечтаем?
О простом и земном, не о звездах.
О цветущей черешне в мае
И о первых осенних грозах.

В зимний вечер, за чашкой чая,
В плед укутавшись, у камина,
Посидим. Патефон нам сыграет
Позабытый мотив старинный.

Или краски и кисти достанем -
Вдохновенье поймать попытаемся
А когда рисовать устанем,
Перед сном, при луне прогуляемся

А захочешь - поедем к морю,
В горы... В джунгли... Иль здесь останемся.
Я пойду на край света с тобою
Лишь бы только не расставались мы.