Сонет отвергшей меня девушке

Инокий
Уверен я, что неприязнь во мне
Вполне к персоне Вашей справедлива.
Теперь я вспоминаю Вас, как диво,
Приснившееся мне в кошмарном сне.

А ведь любил я искренне вполне,
И ожидал, с надеждой, терпеливо,
Ответных чувств и встречного порыва,
Но, оказалось, Вас я завышал в цене.

Награда причитается без спора
Мне в номинации «Доверчивый дурак,
Растаявший под кареглазым взором».
А Вы обманом правите, коль скоро
Желаете себя вести и дальше так,
Готовы будьте к одиночеству, сеньора.