Вечер за городом

Инокий
Вечер. Закат. Природа.
Дача. Веранда. Окно.
Лечит от дум погода,
Горечь забыта давно.

Груши в саду уснули,
Ветви к земле опустив.
Души ветров подули,
Вместе со мной погрустив.

Роза в бутон сомкнулась
Под комариный звон.
На горизонте коснулось
Солнце деревьев крон.

Да. Суета мирская
Здесь затухает вмиг.
Ты посмакуй, ощущая
Этого вечера шик.