С парашютом

Фугасий -Хуанова Манагуа
Как здорово, презрев Ньютона,
Вниз из ревущего салона,
Убив прерывистость в дыханьи,
Шагнуть с мечтою на свиданье!

Чтоб время вдруг – наискосок,
Секунда длилась, как столетья.
Потом, почувствовав рывок,
Речь заменили междометья.
 
Чтоб выше воробьев презренных
И облаков бокалов пенных,
Паря под куполом, орать
Лишь пару слов – «УРА!» и «****Ь!»