введенным в заблуждение

Serebrin
Меня ласкает гордость по ночам -
Ей место здесь, коль вы ее прислали...
Но сны, как смена пламенным речам,
Мне все гораздо жарче описали.

Как быть мне? Выдают меня глаза.
В своей любви, как во грехе, я каюсь.
И в пору мне нажать на тормоза,
А я, как идиотка, улыбаюсь...

(введенным в заблуждение своими подозрениями посвящается...)