Дуня

Печорин-Оксинский
          ДУНЯ

Наша Дуня в магазине
говорит подруге Зине-
Как,Зинуля ни крутись,
а без спонсора не жись.
               *
            ФЕЯ

Спору нет,ты просто фея,
слаще мёда и шербета,
всех румяней и нежнее,
если что-то надо где-то,
вмиг волшебною рукою
изменяешь в магазине
состояние покоя,
бац,и денег нет в помине.
                *
       БАБА ВЕРА

Обещают бабе Вере
кукиш с маслом кажный день,
если,этому поверив,
в урну кинет бюллетень.
               *
     МАМА МЫЛА
      
Мама раком мыла пол,
сзади папа подошёл,
покопался под подолом,
не домыла мама пола.
               *
         МИЛКА

Депутатом милка стала,
хвастает известностью,
а меня уже достала
неприкосновенностью.
               *
   ВАГОННАЯ ПОЛКА

Вагонная полка скрипела устало-
Я столько по свету,друзья,откатала-.
В словах лишь пол правды присутствует сих,
ведь полка катала по свету других.
               *
     КАК ВСЕГДА

Как всегда не ожидали,
от того сойдя с ума,
что почти без аномалий,
в наши северные дали
вдруг заявится зима.
               *
     КОМУ КАК

Погнали наши городских,
да так,что перья полетели,
за то,что те девах чужих
пригреть под крыльями хотели.
Прогнав непрошеных гостей,
сумев залётным сделать больно,
довольны храбростью своей.
А вот девахи недовольны.
               *
  БАБА ЭТО АХ

Баба это ах,
баба это ух,
то развеет в прах,
то развеет дух.
Баба это ох,
баба это эх,
где поможет бог,
где спасёт успех.
Баба тут и там,
баба там и здесь,
то навеет срам,
то развеет спесь.
Баба ставит цель
вставить меж огня
половую щель,
покорив меня.
Баба это ад,
правя через край,
а когда богат,
баба это рай.
         *