Двое сумасшедших

Мир Любви И Радости
Двое сумасшедших - это мы с тобою!
Радости шары, надутые любовью.
В небо, высоко, с тобою мы стремимся.
В синеве Вселенной тихо растворимся.

Любовь важней всего!
Весь смысл этой жизни в ней.
И если есть на Свете Бог,
Он создал для любви людей...

Двое сумасшедших стонут и смеются!
Их сердца восторгом и любовью бьются.
В тишине ночей, в разливах нежных света.
В перепутьях зим и бесконечным летом.

Любовь важней всего!
Весь смысл этой жизни в ней.
И если есть на Свете Бог,
Он создал для любви людей...