Я похожа на отца, я самая счастливая на свете!

Хиония
JG
"Ты похожа на отца,
А значит - быть тебе счастливой", -
В детстве сотни раз мне это говорили,
Сотни раз слова звучали эти...
Я с тобой! Я самая счастливая на свете!

Знаешь, не напрасно годы, дали
Нас с тобой так долго разлучали...
Я ждала, наверное, с рожденья
Тайны чувств святое пробужденье,
И кружилась я в водовороте
Жизни этой, чтобы на самом взлете
Всех моих несбывшихся мечтаний
Долгожданной стать, твоей, желанной.

На душе так тихо молчаливо...
Эхом детства: "Быть тебе счастливой!"
Тридцать шесть. Слова со мною эти:
"Я похожа на отца,
Я самая счастливая на свете!"